哈尔滨公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 报考指导 >

2020黑龙江农垦检察机关遴选检察工作人员笔试公告

2020-12-25 09:54:17| 农垦检察微信公众号

2020黑龙江农垦检察机关遴选检察工作人员笔试公告。笔试时间:2020年12月26日(周六)9:00—12:00,想要了解更多黑龙江公选遴选考试信息请关注中公黑龙江人事考试网


各位考生:

为切实做好农垦检察机公开遴选检察工作人员笔试工作,根据《农垦检察机关公开遴选检察工作人员公告》的相关要求,结合资格审查现场确认情况,现将有关事宜公告如下:

笔试时间

2020年12月26日(周六)9:00—12:00

温馨提示:因防疫要求,需进行扫码、体温检测、核验身份等工作,请考生于12月26日(周六)8:00到达考点。

笔试地点

中共黑龙江省农垦总局委员会党校(哈尔滨市南岗区黄河路184号)

笔试人员范围

资格审查现场确认通过人员

相关要求

1.考生持本人身份证原件、笔试准考证及本人手机龙江健康码绿码界面进入考点。

2.考生进入考区后应服从工作人员管理,严格遵守各项纪律要求,违反纪律者取消笔试资格或笔试成绩。

3.考生进入考场后需及时将手机、智能手表等电子产品放至指定位置。开考后,发现有考生随身携带手机、智能手表等电子设备的,取消笔试资格。

4.请各位考生密切关注“农垦检察”微信公众号(微信号nkjc123),同时确保联系方式畅通。

防疫要求

(一)考生在考前应做好个人健康监测,注意保持个人防护。外地考生还应提前了解哈尔滨疫情防控相关政策和要求,合理安排行程,以免耽误考试。

(二)“龙江健康码”“行程码”为绿码(当日更新)、现场测量体温正常(体温<37.3℃)且健康状况正常的考生可进入考点参加考试。

(三)符合以下情形的考生安排到备用隔离考场考试:

1.“龙江健康码”“行程码”为黄码,不在隔离期内的考生,能提供考前7天内核酸检测阴性证明的。

2.“龙江健康码”“行程码”为绿码,考前14天内(不含考试当天)有发热等疑似症状,能提供考前7天内核酸检测阴性证明的。

3.“龙江健康码”“行程码”为绿码,现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察区适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常的考生。

(四)考生有以下情形之一的不能参加考试:

1.正处于隔离治疗期的确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者。

2.“龙江健康码”“行程码”为红码或考前14天内有国(境)外或国内中高风险地区旅居史的考生。

3.未能配合属地完成隔离观察、健康管理或核酸检测等防疫措施的有国(境)外或国内中高风险地区旅居史的“龙江健康码”“行程码”黄码或绿码考生。

4.经卫生防疫或医护等专业人员评估,具有不宜进入考点的其他情形。

5.考试期间如有发热、干咳等症状,视情况安排到备用隔离考场参加考试,或者立即采取隔离措施,送往定点医院进行医治。

6.考生进入考点、考场核验身份时,要主动配合相关进场检测,按要求摘下口罩,与他人保持1.5米以上距离。考试期间,考生须全程佩戴口罩。

7.考生应自觉遵守防疫有关要求,提前准备个人防护用品,做好个人防护。对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在考试疫情防控中拒不配合的考生,将依法依规予以处理。

黑龙江省人民检察院农垦分院

2020年12月24日

原标题:农垦检察机关公开遴选检察工作人员笔试公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/LCNYKhhxFC8a3Vt7_s0v-A

相关推荐:

2020河北省直机关遴选公务员122人公告

2020吉林省高级人民法院机关选调21人公告

2020黑龙江牡丹江穆棱市财政局选调事业单位工作人员6人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。