哈尔滨教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >

2020黑龙江黑河五大连池市进校园招聘教师考试现场资格确认及疫情防控事宜重要通知(更改)

2020-12-26 14:53:09| 五大连池市人民政府

2020黑龙江黑河五大连池市进校园招聘教师考试现场资格确认及疫情防控事宜重要通知(更改)更多哈尔滨教师报考指导网请考生及时关注哈尔滨教师招聘网,获取考试相关信息!


广大考生:

为更好地为广大考生服务,确保此次进校园招聘工作顺利进行,现将五大连池市2020年度进校园公开招聘教师现场资格确认及疫情防控有关事宜通知如下:

一、现场资格确认事宜

(一)资格审查合格人员参加现场资格确认并携带相关材料(原件及复印件全部带齐):

1.附件2《五大连池市2020年度进校园公开招聘教师报名表》;

2.本人有效身份证、毕业证、学位证、高校毕业生派遣报到证、《教育部学历证书电子注册备案表》;

3.高考成绩单或高考三联单复印件(需加盖保管单位公章);

4.研究生学历人员还需提供本科毕业证、学位证;

5.2021年应届毕业生需学校开具相关证明(包含毕业生姓名、身份证号、性别、学历、学位、专业、毕业时间、在校有无违纪等基本信息及能否按时毕业的意见)。

6.岗位所需的教师资格证且教师资格证学科需与所报岗位学科一致(2018、2019、2020届尚未落实工作单位的高校毕业生、2021应届高校毕业生,报考教师岗位可不受教师资格证限制)。

凡提供主要信息不实的,取消报考人员参加面试资格。

(二)现场资格确认时间及地点

现场资格确认时间和地点拟定于2020年12月29日上午8:30-11;30,哈尔滨师范大学崇师楼一楼D区102室。

二、疫情防控相关事宜

(一)由于疫情防控需要,哈尔滨师范大学2021年应届毕业生需持有效居民身份证、《考生健康状况承诺书》(附件1)、《考生体温自我监测登记表》(附件2)参加考试;哈尔滨师范大学往届毕业生或非哈尔滨师范大学毕业生,需持7日内有效核酸检测结果报告单、有效居民身份证、《考生健康状况承诺书》(附件1)、《考生体温自我监测登记表》(附件2)参加考试,所有考生经体温检测正常,方可入场参加考试。

(二)考生要自备口罩,进出考点、考场时均需佩戴口罩,考生在入场查验身份时可以短暂摘下口罩,考生其余时间提倡全程佩戴符合标准的医用口罩(一次性使用医用口罩或医用外科口罩)。

有关疫情防控具体要求根据疫情变化进行相应调整的,或因新冠肺炎疫情影响导致本次公开招聘工作时间调整的,将在五大连池市人民政府网站http://www.wdlc.gov.cn/哈尔滨师范大学就业信息网http://jy.hrbnu.edu.cn/module/careers发布通知,请广大考生予以关注。

附件:

1. 考生健康承诺书(自行下载)

2. 体温自我监测登记表(自行下载)

五大连池市事业单位进校园

公开招聘工作领导小组办公室

2020年12月25日

原标题:关于五大连池市2020年度进校园公开招聘教师考试现场资格确认及疫情防控事宜重要通知(更改)

文章来源:http://www.wdlc.gov.cn/html/107/news_show_24676.html

相关推荐:

12月教师招聘汇总(每日更新)

2020黑龙江双鸭山补招教师18人公告

2020辽宁大连招聘教师718人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lx)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。