哈尔滨社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2020黑龙江鹤岗工农区招聘社区工作者26人公告

2020-12-30 09:58:37| 鹤岗市工农区微信公众号

2020黑龙江鹤岗工农区招聘社区工作者26人公告报名时间:2021年1月4日-2021年1月5日(上午8:30-11:00,下午13:30-16:00)。更多黑龙江社区工作者招聘,请关注黑龙江哈尔滨人事考试网,获取更多考试相关信息~


为进一步加强工农区社区力量,提升国有企业退休人员社会化管理工作、服务水平。根据需要,我区面向社会公开招聘全日制社区工作者26名,主要从事国有企业退休人员社会化管理、服务工作及其它社区工作。

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,面向社会公开报名、统一考试、择优聘用。

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,具有良好的品行和职业道德;

(二)具有鹤岗市行政区划内的户籍(本人为鹤岗户籍或鹤岗籍考生,因高校就读将户籍迁出的都视同为鹤岗户籍);

(三)具有大专及以上学历;

(四)考生年龄为18周岁以上、40周岁以下,有2年以上党务工作经验者年龄可放宽至45周岁以下(年龄结点为2021年1月1日);

(五)热爱社区工作,乐于奉献,具有公益品格和为人民服务精神;

(六)身体健康、五官端正、形象良好,具有正常履行职责的身体;

(七)具有符合职位要求的工作能力,掌握相关专业知识,善于开展群众工作;

(八)有下列情况之一的不能报考:

1.现役军人;

2.在读的全国统一招生的普通高等院校非应届毕业生;

3.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

4.在各级各类公开招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;

5.受过党纪、行政处分尚未解除的;

6.法律、法规规定要求不得列入公开招聘范围的其他人员。

三、报名程序

1.报名方式:报名采取现场报名的方式进行,报考人员须亲自到场报名。报名时考生须携带填写完整的《工农区全日制社区工作者报名登记表》、本人身份证、毕业证、户口本或派出所出具的相关证明材料(户籍已迁出人员)原件及复印件,本人近期蓝底1寸免冠彩色照片2张。

报考人员要仔细填写报名登记表,提交的报考材料应当真实、准确。提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格,对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定处理,已被聘用的,取消其聘用资格。

2.报名时间:2021年1月4日-2021年1月5日(上午8:30-11:00,下午13:30-16:00)。

3、报名地点:工农区人社局(工农区人民政府221室)。

四、考试

本次考试采取面试的形式进行,满分100分。面试成绩达不到60分的考生,不予录取。(时间另行通知)

五、体检

根据考试成绩,按照招聘岗位1:1的比例由高分到低分确定体检、考核入围人员。体检到指定体检医疗单位,自费体检,体检不合格者不予录用。

六、待遇

每人每月基本工资2000元+绩效工资+四险(养老、失业、医疗、工伤)。

咨询电话:0468-3353877

工农区人力资源和社会保障局

2020年12月29日

原标题:工农区公开招聘全日制社区工作者公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/-iuWKwjWw1hCfAFFwfLpsA

相关推荐:

2020黑龙江牡丹江爱民区招聘社区工作者37人公告

2020黑龙江大庆红岗区招聘各街道社区工作人员34人公告

2020黑龙江牡丹江宁安市招聘社区工作者27人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。