哈尔滨银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2020黑龙江哈尔滨银行对俄与跨境金融部总经理招聘公告

2020-12-31 17:22:17| 哈尔滨银行

2020黑龙江哈尔滨银行对俄与跨境金融部总经理招聘公告。更多黑龙江银行招聘招聘信息,银行校园招聘考试报名等,请关注黑龙江哈尔滨银行招聘网


哈尔滨银行成立于1997年2月,总部位于哈尔滨市。现已在天津、重庆、大连、沈阳、成都、哈尔滨等地设立了17家分行,在北京、广东、江苏、吉林、黑龙江等14个省市发起设立了32家村镇银行,发起设立东北地区首家金融租赁公司——哈银金融租赁有限责任公司及黑龙江省首家消费金融公司——哈尔滨哈银消费金融有限责任公司。2014年3月31日,哈尔滨银行在香港联合交易所主板成功上市,是中国第三家登陆香港资本市场的城市商业银行,也是中国东北地区首家上市的商业银行。在英国品牌咨询公司 Brand Finance 发布的“2020 年度全球银行品牌价值 500 强”中,位列总榜单第 191 位;在英国《银行家》(The Banker)“2020 年全球银行 1000 强”中位列第 199 位,连续两年跻身 200 强;在《福布斯》(Forbes)“全球上市公司 2000 强”中位列第 1117 位;在中国银行业协会发布的“2019 年中国银行业 100 强”榜单中位列第 31 位。

根据发展需要,哈尔滨银行现面向社会公开招聘对俄与跨境金融部总经理,详细情况如下:

一、招聘条件

1.遵纪守法、诚实守信、身心健康,具有良好个人品质和职业道德,无不良信用记录,群众口碑好;

2.国民教育序列全日制本科及以上学历;

3.从事国际业务相关岗位工作七年以上,熟悉各种国际业务产品、流程、政策制度,具有境外工作经历优先;

4.曾担任国有大型银行、全国性股份制银行总行副处级(或相当于副处级)及以上管理岗位或省级分行部门总经理助理及以上职务或相近管理岗位两年以上;如无以上工作经历,则须具备10人以上团队管理经验;

5.过往业绩良好,具有优秀的营销能力,达成业绩成效显著;

6.善于沟通,执行力强,工作主动性强;

7.年龄不超过40周岁(1980年1月1日后出生);

8.无直系亲属在哈尔滨银行或其控股子公司工作;

9.如特别优秀的,年龄及经历条件可适当放宽。

二、岗位职责

全面负责我行对俄与跨境金融服务领域队伍建设、政策制定、业务规划、产品开发等工作。

三、职位类型

全职。

四、用工形式

正式。

五、工作地点

哈尔滨。

六、有关要求

(一)应聘者可登录哈尔滨银行招聘主站http://companyads.51job.com/companyads/2021/hrbb/recruit/index.html,在“哈尔滨银行-哈行招聘-哈尔滨银行对俄与跨境金融部诚聘”栏目下,选择相应岗位进行在线报名。

(二)应聘者信息将被严格保密,谢绝应聘者来电来访。应聘者须对个人填报信息的真实性、完整性负责。如填报信息与事实不符,我行有权取消笔、面试成绩及录用资格。

(三)我行将通过简历筛选,笔、面试,背景调查等程序,择优确定录用人选。具体笔、面试时间及地点以短信或邮件通知为准。

原标题:对俄与跨境金融部总经理招聘

文章来源:http://www.hrbcb.com.cn/harBinBank/jrhx/hxzp/1233151/index.html

推荐

青海银行校园招聘180人公告

龙江银行网络金融部招聘公告

龙江银行总行招聘公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。