哈尔滨医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2021黑龙江鸡西虎林市卫生健康系统招聘聘用制护理人员8人公告

2021-01-04 16:10:33| 虎林市人民政府

2021黑龙江鸡西虎林市卫生健康系统招聘聘用制护理人员8人公告,名时间和地点。2021年1月4日- 1月11日,虎林市卫生健康局四楼人事股,节假日休息。更多黑龙江医疗卫生招聘请考生及时关注哈尔滨医疗卫生人才招聘网,获取考试相关信息!


为加强我市卫生健康系统专业技术人才队伍建设,解决护理专业技术人才紧缺问题,拟面向社会公开招聘聘用制护理人员。我局结合各事业单位实际情况,制定本方案。

一、指导思想

坚持以人为本,从制度上规范事业单位选人用人行为,按照公开、平等、竞争、择优的原则,积极拓宽选拔优秀专业技术人才渠道,促进我市医疗卫生健康事业的健康、快速、协调发展。

二、招聘单位及人数

此次招聘二家公立医院参加,共计招聘聘用制护理人员8名,其中虎林市人民医院6名,虎林市中医医院2名。

三、招聘条件

(一)遵守宪法和法律,无违法违纪记录;

(二)热爱卫生健康事业,具有良好的职业道德和品行;

(三)护理专业,统招中专及以上学历,必须具有护士执业资格证书;

(四)1985年1月1日及以后出生;

(五)报名人员需服从统一调配制度。以第一志愿为录取条件,如在第一志愿单位未经录取,可在第二志愿单位有空余岗位的情况下进行调剂。

(六)已在卫生健康系统各事业单位参加工作被聘在岗人员,不得申报此次招聘。

(七)适应岗位要求的身体条件。

四、招聘程序

本次招聘按照下列程序进行。

(一)发布招聘公告;

(二)先笔试后面试程序。考生按照笔试成绩的1:1.5进入面试,笔试成绩考试当日公布,笔试没有入围的考生不得参加面试。面试将抽取四家公立医院5-7名具有高级职称的护士、护士长,成立考核领导小组,对考生进行统一面试,面试成绩统一公布;

(三)对拟聘人选进行考核、政审、资格复审和体检;

(四)签订聘用合同等手续。

五、报名方式、时间和地点

(一)报名方式。由本人携带报名表、有效身份证、毕业证(应届毕业生必须有学校出具应届毕业生证明)、从业资格证等证件的原件及复印件各一份、3张一寸近期免冠彩色照片进行报名。

(二)报名时间和地点。

2021年1月4日- 1月11日,虎林市卫生健康局四楼人事股,节假日休息。

咨询电话:0467-5848606

附:考生报名登记表

虎林市卫生健康局

2020年12月24日

原标题:虎林市卫生健康系统2021年公开招聘 聘用制护理人员工作方案

文章来源:http://www.hljhulin.gov.cn/index/main!queryById.action?id=4028e4e176cc31e10176cc60a6db0003

推荐:

黑龙江省森工总医院招聘24人公告

大庆市疾控中心招聘5人公告

2020黑龙江黑河北安市医疗保障局招聘11人公告

2021年1月黑龙江医疗卫生考试信息汇总(每日更新)

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。