哈尔滨黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 >

2021年黑龙江省公务员考试时间预计3月20日

2021-01-05 09:33:11| 哈尔滨中公教育

2021年黑龙江省公务员考试时间预计3月20日更多2021黑龙江公务员考试报名条件职位表、报名人数等等相关文章请持续关注黑龙江省公务员考试网


2021年黑龙江省公务员考试时间预计3月20日

2021年公职考试时间规定:

近期,教育部官网发布《教育部关于做好2021届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》,其中对于2021年的公职考试招录政策、学历提升类等考试的招考条件及时间均做出了明确指示:2021年6月底以前完成全部政策性岗位招录工作,这表明2021各项政策性岗位招录工作安排可能会较往年早,那么2021年黑龙江公务员考试时间安排会不会提前呢?

2021年省考联考省份考试时间

历年参加联考的省份如下:

部分联考省份已经通知了2021年省考笔试时间为3月中下旬。2021年辽宁省选调生笔试时间为3月中下旬,四川省平昌县也已经发布相关笔试时间通知。

2021年黑龙江省考何去何从:

从历年黑龙江省考公告发布时间来看,也有公告发布时间较早的时候。

年份 发布公告 报名时间
2013年 1月30日 2月26日--3月5日
2012年 2月13日 2月22日-2月29日
2011年 2月18日 2月25日--3月5日

黑龙江公务员考试一般是公告发布后,1个月左右时间进行笔试。若是3月20日笔试,时间已经不多了,现在应该开始备考了。黑龙江省考近几年招考人数都很多,2020年招录9024人,最终报名人数108955人,平均竞争比1:12,黑龙江省考与外省对比来说,相对好考,但也会有些热门岗位。要想把握大,选个好岗位很重要。现在报班可参与1月8日到店抽奖活动,奖品包含冰箱,洗衣机,电视,户外帐篷等,开年优惠不容错过,抓住来之不易的优惠机会!(点击查看活动详情

点击查询你想了解的那些关于考试的问题

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lx)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。