哈尔滨国企招聘

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2020黑龙江省龙睿资产经营有限公司市场化招聘32人公告

2021-01-05 10:18:13| 黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会

2020黑龙江省龙睿资产经营有限公司市场化招聘32人公告。报名时间:2021年1月4日-2021年1月8日。更多哈尔滨国企招聘信息请关注中公黑龙江国企招聘网


黑龙江省龙睿资产经营有限公司(以下简称“龙睿公司”)是黑龙江省国资委出资的国有独资企业,黑龙江省唯一一家省级国有资产运营平台。黑龙江省地煤供应链管理有限责任公司(以下简称“地煤供应链公司”)为龙睿公司所属企业,与黑龙江小蔬达农产品配送有限公司,混改成立黑龙江华裕食品供应链管理有限公司(以下简称“华裕公司”)。本着专业化、市场化、实战化原则,现面向社会公开招聘专业人员,公告如下:

一、招聘岗位及名额

⒈龙睿公司招聘:社保资本事业部业务主管5人;

⒉地煤供应链公司招聘:综合部主管1人;

⒊华裕公司招聘:项目部项目助理2人,销售部大客户经理5人、内勤1人,采购部文员3人,生产部库管2人、分拣员8人、质检员1人、文员1人、物流调度1人、厨师1人,网络运营部运营总监1人(劳务派遣用工,特别优秀者签订劳动合同)。

二、基本条件

1.拥护中国共产党领导,自觉坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,政治素质过硬,遵纪守法,诚实守信;

2.具有良好的职业操守和道德品行,讲政治、守纪律、懂规矩,忠诚企业、爱岗敬业、勤奋务实、敢于担当,坚持原则、真抓实干、廉洁自律;

3. 具备招聘岗位要求的相关工作经验,有较强的经营管理能力和依法办事能力,有明显的专业优势和创新实践能力,能够立即上手开展工作,独立承担工作;

⒋能够熟练使用办公自动化软件和本专业常用软件;具有良好的职业素养;有3年以上相关岗位工作经验,身心健康,具备正常履行工作职责的身体和心理条件。

三、岗位要求

具体岗位要求详见(附件1)。

有下列情形之一的,不接受报名:严重违纪违法给予处分未达到规定年限或正接受调查处理的;品行不端、弄虚作假、道德败坏,纳入失信被执行人名单的;配偶已移居国(境)外,或者没有配偶,子女均已移居国(境)外的;未履行或未正确履行职责造成重大国有资产损失,受到禁入限制方式责任追究处理的;其它法律法规所列的禁入情形。

四、招聘流程

本次公开招聘实行网上报名,公开发布,应聘者请投递简历至专用邮箱进行报名。

报名时间:2021年1月4日-2021年1月8日

五、其他事项

1.应聘人员须认真如实填写《应聘简历表》见(附件2)。因未认真填写造成信息不全、有误的,由应聘人员承担责任;弄虚作假的,取消应聘资格。

⒉公司根据报名和岗位需求情况开展笔、面试工作。

⒊龙睿公司报名联系人:李瑞久

电 话:0451-87580797 QQ邮箱:85554122@qq.com

⒋地煤供应链公司、华裕公司报名联系人:赵明星

电 话:18845163930 949592424@qq.com

附件1:市场化招聘岗位表

附件2:应聘简历表

黑龙江省龙睿资产经营有限公司

2020年1月4日

原标题:黑龙江省龙睿资产经营有限公司 市场化招聘公告

文章来源:http://gzw.hlj.gov.cn/system/202101/124545.html

推荐:

2021年1月黑龙江国企招聘考试信息汇总(每日更新)

2021中国储备粮管理集团有限公司招聘公告汇总

2020年12月黑龙江国企招聘考试信息汇总(每日更新)

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

中国烟草铁路局其他国企