哈尔滨招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2020黑龙江大庆法院聘用制书记员拟录用人员公示

2021-01-05 10:50:20| 大庆市中级人民法院微信公众号

2020黑龙江大庆法院聘用制书记员拟录用人员公示。现向社会公示,公示时间1月5日至1月11日。更多黑龙江招警辅警考试信息,请关注黑龙江哈尔滨招警考试网及时了解。


根据《黑龙江省法院系统2020年公开招聘聘用制书记员公告》的相关要求,经过笔试、打字测试、面试、体检、考察等程序,拟录用梁然等40人,具体名单附后。现向社会公示,公示时间1月5日至1月11日。公示期间,如有疑义,请及时反映。反映问题和情况必须实事求是,对线索不清的匿名信、匿名电话不予受理。

受理电话:0459-6829202

大庆市法院系统

公开招聘聘用制书记员

拟录用人员名单

大庆市中级人民法院

2021年1月4日

原标题:大庆法院聘用制书记员拟录用人员公示

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/CDWL9XZehlniYMoJcTDpEw

推荐

2021年1月黑龙江全省招警考试信息汇总(每日更新)

2020河南商丘市公安机关招聘辅警100人公告

2020吉林通化县公安局招录警务辅助人员40人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。