哈尔滨国企招聘

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2021黑龙江伊春市西山水业开发有限公司招聘工作人员5人公告

2021-01-07 09:21:02| 伊春发布微信公众号

2021黑龙江伊春市西山水业开发有限公司招聘工作人员5人公告。更多哈尔滨国企招聘信息请关注中公黑龙江国企招聘网


伊春市西山水业开发有限公司为市属国有企业,是集防洪、供水、发电为一身的大二型水库,坐落在伊春市乌翠区政府所在地翠峦西北二公里处。公司主要职责:

1.担负市中心城区的防洪、排涝等公益性任务,保证其防洪安全;

2.保证为市中心城区净水厂提供公益性供应源水,为华能伊春热电厂公益性供应供热源水;

3.负责西山水库国有资产的运行和管理(主要是指设备,设施);

4.担负库区及上游水源的水质监测、保护及伊春河水文数据的采集和传送任务;

5.担负水电站发电任务,为国网输送电源;

6.负责水库库区及周边区域的环境保护,防止污染水库水质。

按照国有企业单位公开招聘相关规定,根据西山水业开发有限公司实际需要,公司将公开招聘国有企业工作人员,现公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的原则,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开报名,统一考试,严格考核,择优聘用。

二、招聘计划

伊春市西山水业开发有限公司于2021年计划招聘国有企业工作人员5人。(附带招聘简章)

三、招聘条件

(一)热爱祖国,遵守宪法和法律,具有良好的品行。

(二)身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

(三)综合类人员需具备专科及以上学历、财务人员需具备本科及以上学历;

(四)年龄35周岁及以下(有工作经验可放宽40周岁);

(五)最低工作年限为3年,服从招聘单位对岗位的安排和调整。

四、招聘办法

本次招聘采取发布招聘公告、报名、资格审查、考试(笔试和面试)、审核、体检、试用及聘用等程序进行。

(一)发布公告

时间:2021年1月6日—2020年1月13日,在伊春电视台、伊春信息网及伊春发布公布招聘公告(公告时间为五个工作日)。

(二)报名与资格审查

1.报名时间

2021年1月8日—2021年1月15日(逾期不予办理)。

2.报名方式

现场报名,应聘者根据发布的应聘公告到现场直接报名,现场确认申报资格。

3.报名地点

伊春市西山水业开发有限公司人力资源部(翠峦)

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lx)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

中国烟草铁路局其他国企