哈尔滨医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2021黑龙江双鸭山市传染病医院招聘专业技术人员6人公告

2021-01-07 13:44:40| 双鸭山市传染病医院微信公众号

2021黑龙江双鸭山市传染病医院招聘专业技术人员6人公告。计划招聘临床医生5人,影像技师1人。更多黑龙江医疗卫生招聘请考生及时关注哈尔滨医疗卫生人才招聘网,获取考试相关信息!


一、市传染病医院简介

双鸭山市传染病医院始建于1965年,是一所承担着我市传染病预防、治疗为一体的专科医院,是全市唯一一所集城镇职工、城镇居民、医疗报销指定专科医院,同时也是应对传染病公共卫生突发事件的政府指定医院。

医院主要担负着市区以及四区四县的传染病防治、应对突发疫情以及传染病防治健康教育工作。多年来,医院始终坚持对职工的思想道德教育工作,把以病人为中心作为职业道德教育的重要内容,贯穿于各项工作之中。为了更好地为广大患者服务,医院面向社会做出全年无休日、发现假药十倍赔偿、违价超收、十倍赔偿的服务承诺。市传染病医院广大职工决心在新形势下为全市人民健康做出更大贡献,为双鸭山经济腾飞保驾护航。

二、招聘岗位及报名条件

(一)招聘岗位。

计划招聘临床医生5人,影像技师1人。

(二)报名条件。

1.学历要求:大专及以上学历,有职业资格证者优先。

2.要求所报招聘岗位和专业必须一致。

三、招聘程序

(一)现场报名

1.报名地点:双鸭山市传染病医院人事科(双鸭山尖山区南环路与窑地路交叉口西100米处),联系人:王丽娜 电话:0469-2683735 18645165077

2、所需材料:报名时需携带《双鸭山市传染病医院招聘备案人员报名表》一式两份(附件1),本人身份证原件及复印件、毕业证书原件及《教育部学历证书电子注册备案表》,执业资格证原件及复印件等材料。报名表如实填写个人信息(打印或用黑色碳素笔填写)。

3.其他:应聘人员只能报考一个岗位,不得兼报。如有特殊情况不能现场报名,可来电说明。

四、相关待遇

拟聘用人员试用期为三个月,试用期满,经院委会考核合格后签订劳动合同,并享受以下待遇:

(一)医院按规定为聘用人员缴纳五险一金。

(二)能独立承担工作后与在职职工一样同工同酬。

附件一双鸭山市传染病医院招聘备案人员报名表

原标题:双鸭山市传染病医院2021年公开招聘专业技术人员公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/-KPaNG6llOhC2FwQdrzH2A

推荐:

黑龙江省森工总医院招聘24人公告

大庆市疾控中心招聘5人公告

2020黑龙江黑河北安市医疗保障局招聘11人公告

2021年1月黑龙江医疗卫生考试信息汇总(每日更新)

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。