哈尔滨社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

2020黑龙江牡丹江宁安市招聘社区工作者考核及体检通知

2021-01-07 15:34:56| 宁安市城乡社区工作局微信公众号

2020黑龙江牡丹江宁安市招聘社区工作者考核及体检通知。报到时间及地点:2021年1月8日早8:00,在宁安市人民医院门诊集合。更多黑龙江哈尔滨事业单位考试请关注中公哈尔滨事业单位报考条件,查询哈尔滨事业单位考试常见问题。了解更多考试相关信息!


按照《2020年宁安市公开招聘社区工作者公告》的规定,由市公开招聘社区工作者领导小组办公室组织实施考核和体检工作,按照实际招聘岗位人数等额确定,对拟录取的27人进行考核和体检,因总成绩排名第5位考生辛宏岩(考号2020027)主动放弃录取资格,按照递补原则,将总成绩排名第28位考生付家兴(考号2020098)递补录取。具体名单见(附件1)。现将考核及体检相关事宜公告如下:

一、组织体检

报到时间及地点:2021年1月8日早8:00,在宁安市人民医院门诊集合。

体检注意事项:

1、考生统一领取体检表,随身携带。

2、考生必须携带有效身份证原件。

3、体检费用270元/人,考生自理。

4、体检当天空腹,女性暂时不能做的项目,提前向医护人员告知,后期补检。

具体体检注意事项详见《体检表》。

二、实施考核

城乡社区工作局负责具体考核工作,考核参照宁安市招聘事业单位人员的内容、标准和程序进行。考核或体检不符合要求的,不予聘用,所产生的空缺,依据应聘人员社区工作者岗位考试总成绩从高分至低分的顺序依次递补。

三、疫情防控要求

1、体检当天,参加体检的考生须提交个人健康状况承诺书和防疫行程卡截图,同时进行体温测量。测温合格者(<37.3℃)凭有效居民身份参加体检;测温不合格者(≥37.3℃),可适当休息后复测,仍不合格者,须经医生和疾控人员进行现场专业评估、综合研判,按疫情防控有关程序,报市公开招聘社区工作者领导小组办公室确定是否参加体检。

2、如因个人原因未及时报备或不如实提供个人信息,造成疫情扩散的,严格依法追究其相关责任。

3、体检期间,考生须全程佩戴口罩(自备),服从现场管理,注意保持安全距离。

附件1:宁安市2020年公开招聘社区工作者考核体检人员名单

宁安市公开招聘社区工作者

领导小组办公室

2021年1月7日

原标题:关于宁安市2020年公开招聘社区工作者考核及体检的通知

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/sMr3pZca2DwdPgZxopc36w

相关推荐:

2020黑龙江牡丹江爱民区招聘社区工作者37人公告

2020黑龙江大庆红岗区招聘各街道社区工作人员34人公告

2020黑龙江牡丹江宁安市招聘社区工作者27人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。