哈尔滨国企招聘

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2021黑龙江哈尔滨临港新城投资开发集团公司面向全国招聘8人公告

2021-01-08 09:28:39| 哈尔滨市道里区人民政府

2021黑龙江哈尔滨临港新城投资开发集团公司面向全国招聘8人公告。报名时间:2021年1月18日至1月29日,视简历投递情况适当调整。更多哈尔滨国企招聘信息请关注中公黑龙江国企招聘网


这里是一方创新创业的热土,为奋进者和开拓者筑就圆梦空间;

这里是一个聚才聚智的平台,为实干家和梦想家打开施展天地。

哈尔滨临空经济区位于哈尔滨主城区西南约23公里处,规划面积170平方公里,是哈尔滨市委、市政府重点打造的,与哈尔滨新区(黑龙江自贸区哈尔滨片区)联动发展的重要产城融合区。

哈尔滨临空经济区紧邻的哈尔滨太平国际机场,系国家“十三五”规划重点建设的十大国际航空枢纽之一,是面向北美的航空物流中心和东北亚面向欧洲的重要门户。2020年,哈尔滨太平国际机场旅客吞吐量连续五年位居东北地区第一。黑龙江省政府与中国民用航空局共同印发的《哈尔滨国际航空枢纽战略规划》提出,到2035年,哈尔滨太平国际机场国际及地区航线通航城市110个,旅客年吞吐量8000万人次,货邮年吞吐量100万吨。

2019年7月,哈尔滨市政府印发《哈尔滨临空经济区发展规划》,确定临空经济区战略定位为打造东北亚地区国际航空枢纽,建设国家对外开放合作示范区、东北地区临空高端产业集聚区、全省体制机制创新试验区。规划起步区22平方公里,重点发展航空保障服务、航空物流、航空制造、数字经济、航空旅游休闲、航空现代服务等产业。为加快推进临空经济区建设,市委市政府决定,以道里区政府为主体成立哈尔滨临空经济区管理委员会,统筹负责临空经济区的开发建设、招商引资、征地征收、运营管理等工作。

根据改革发展的要求,道里区政府决定组建区属国有平台公司—哈尔滨临港新城投资开发集团公司。集团公司作为临空经济区开发建设的主力军,紧紧围绕临空经济区战略定位和产业规划定位,着力打造集开发建设、投资融资、产业促进、经营管理、园区服务等于一体的综合性企业集团。为了做好集团公司组建工作,吸引全国优秀人才投身哈尔滨临空经济区建设,现将有关人才招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正原则;坚持竞争上岗、择优聘用原则。

二、招聘条件

本次招聘面向全国,报名人员应当具备以下基本资格条件:

(一)应聘者应同时具备的条件

1.拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,遵守中华人民共和国宪法和法律,品行端正,具有良好的职业道德;

2.具有国际化视野,有较强的改革创新意识,有良好的表达、沟通、协调和执行力,服务意识强;

3.年龄符合应聘岗位任职要求且具有全日制大学及以上学历,留学归国人员应取得教育部留学服务中心认证的大学本科或以上学历,并取得相应学位;

4.有良好的履职记录,工作业绩突出,具备招聘岗位要求的专业背景和工作经历要求;

5.身体健康,适应岗位要求。

(二)有下列情况之一者,不得参与应聘

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾因违规违纪被开除的或涉嫌违法犯罪正在接受调查的;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪检监察审查调查的;

3.被列入失信被执行人的。

具体岗位应聘者年龄及工作年限计算均截止至2021年1月1日。

三、招聘岗位

哈尔滨临港新城投资开发集团公司涉及招聘岗位如下:

集团公司总经理1名。

岗位职责:全面执行和落实董事会所作出的公司发展规划及各项决定;负责制定集团公司整体经营目标和年度经营实施计划,并对实施过程进行监督,确保经营目标的实现;统筹园区规划研究、融资投资、开发建设、项目服务、园区管理等工作;建立和维护与政府相关部门、合作单位、重要客户、媒体机构等的良好关系,处理集团公司重大对外关系问题;负责规范内部管理,监督公司财务执行情况,建立管理细则、奖惩条例,并监督实施。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

中国烟草铁路局其他国企