哈尔滨招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2021黑龙江哈尔滨依兰县公安局招聘辅警67人公告

2021-01-08 13:13:35| 哈尔滨市依兰县人民政府

2021黑龙江哈尔滨依兰县公安局招聘辅警67人公告。更多黑龙江招警辅警考试信息,请关注黑龙江哈尔滨招警考试网及时了解。


为确保我县经济环境稳健发展,创造一个安定和谐的县域环境,有效缓解我县公安警力不足的现状,提高治安防范的能力,依兰县公安局面向社会公开招聘辅警。结合当前我县疫情防控工作要求,切实保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,现将有关事宜公告如下:

一、岗位工作性质

协助公安民警做好各项辅助类工作。

二、招聘计划

共招聘辅警67名,其中男性57名,女性10名。

三、招聘对象及条件

1、拥护中华人民共和国宪法,无违法犯罪记录,具有良好的品行;

2、年龄在18周岁至35(含)周岁(2003年1月1日至1985年1月1日期间出生),退役士兵和具有辅警工作经历的人员年龄可放宽至37周岁;

3、报考人员应具有半年以上依兰县行政区域内户籍,具有国家承认的高中及以上学历或具有退役士兵身份人员;

4、身体健康、五官端正、口齿清晰、无色盲、无重听、无纹身、双眼矫正视力5.0以上。男性身高(含)170厘米以上、女性身高(含)160厘米以上;

5、直系亲属或近亲属有严重违法犯罪记录的,或正在服刑、强制戒毒期间的不予招录;

6、无前科劣迹,无失信记录,符合招考人民警察的体检及政审标准;

7、同等条件下,具有辅警工作经历的人员优先录用。

四、招聘程序

(一)报名:

本次招聘采取本人现场报名方式。

报名所需材料:户口薄(复印首页、本人页)、本人有效期内的二代身份证、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表、退役士兵退伍证的原件及复印件和报考岗位要求的相关材料原件及复印件各一份,一寸近期免冠照片五张。

《报名表》、《辅警政审表》、《诚信承诺书》、《个人健康状况承诺书》需在依兰县人民政府网站自行下载,并如实填写打印,《辅警政审表》考生本人只填写第一页内容。

按2019年12月3日招聘辅警公告要求,已报名成功人员于2021年1月12日前到报名地点进行现场确认,未参加现场确认的视为放弃考试资格。确认时需携带本人二代身份证、户口簿原件,《辅警政审表》、《诚信承诺书》、《个人健康状况承诺书》。

报名时间:2021年1月9日—1月12日;

报名地点:依兰县人力资源和社会保障局二楼大厅;

报名咨询电话:57223094。

所提供资料均需真实有效,报名时交验原件并提供复印件,不得伪造个人材料,一经发现,取消报考资格。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lx)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。