哈尔滨公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2021黑龙江哈尔滨市方正县面向全国选调公务员50人公告

2021-01-08 14:09:20| 哈尔滨市方正县人民政府

2021黑龙江哈尔滨市方正县面向全国选调公务员50人公告。想要了解更多黑龙江公选遴选考试信息请关注中公黑龙江人事考试网


根据工作需要,按照《中华人民共和国公务员法》及有关规定,决定面向全国公开选调50名公务员,现将有关事项公告如下:

一、选调范围、数量及岗位

选调范围:方正县以外全国各级党政群机关中在编在岗且已进行登记备案的公务员(含群团机关参照公务员管理人员)。

选调数量:50名;

选调岗位:选调岗位、具体要求等参见附件《2021年方正县面向全国公开选调公务员职位信息表》。

二、选调资格条件

参加公开选调的公务员应符合《中华人民共和国公务员法》规定的资格条件,同时需具备以下条件:

(一)具有良好的政治、业务素质,遵纪守法,品行端正;

(二)具有公务员身份且已进行公务员登记备案;

(三)统招大专及以上文化程度;

(四)年龄40周岁以下(1981年1月1日以后出生);

(五)具有3年以上公务员工作经历(含试用期);

(六)历年公务员年度考核结果均为称职及以上等次(试用期不确定考核等次除外);

(七)身体健康,具有正常履职的身体条件。

(八)符合公开选调机关(单位)规定的选调职位所要求的其他资格条件;

(九)法律、法规规定的其他条件。

有下列情形之一的,不得参加选调:

(一)涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

(二)受过刑事处罚的,正在党纪、政纪处分期间或尚未满影响期限的;

(三)新录用公务员尚在试用期内、新任职人员处于任职试用期内、未满服务年限等不符合转任其他有关限制性规定的;

(四)按照有关规定需要回避的;

(五)被依法列为失信联合惩戒对象的;

(六)法律、法规规定的其他限制情形。

三、保障政策

(一)配偶随迁。选调人员的配偶,在机关事业单位工作的,根据原单位岗位及开支渠道等情况,随调到我县对口空编单位。配偶不在机关事业单位工作但具有大专以上学历的,在我县事业单位招聘时,同等条件下优先考虑聘用;大专以下学历的,根据本人条件和意愿,可推荐到县内企业适当岗位工作。

(二)子女就学。选调人员的子女,处于义务教育阶段的,不受户籍限制,可就近择校就学;处于高中阶段的,安排在方正一中就学;

(三)购房补贴。选调人员工作两年在方正落户的,给予6万元购房补贴。

(四)方正县籍人员优先。同等条件下,优先选调方正县籍人员。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。