哈尔滨教师资格

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2021上半年黑龙江省中小学教师资格考试其他说明

2021-01-12 11:27:46| 哈尔滨中公教育

2021上半年黑龙江省中小学教师资格考试其他说明。想了解黑龙江中小学教师资格考试公告等相关信息请关注中公黑龙江教师资格考试网


其它说明

(一)考试大纲

有关《考试标准》和《考试大纲》可通过报名网站免费下载。

(二)违规处理

本考试的违纪、违规、作弊行为都将按《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)及《中华人民共和国刑法修正案(九)》严肃处理

(三)成绩有效期及合格证明

笔试单科成绩有效期为2年,笔试和面试全部合格后由教育部考试中心颁发教师资格考试合格证明。教师资格考试合格证明有效期为3年。考生可自行打印网页版合格证明,提供给认定部门使用。教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。

推荐

2021年上半年全国中小学教师资格考试(笔试)公告汇总

2021年上半年黑龙江中小学教师资格考试(笔试)公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。