哈尔滨事业单位

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2020黑龙江绥化兰西县招聘事业单位工作人员考试进入面试人员公示

2021-01-12 14:11:33| 中国.兰西

2020黑龙江绥化兰西县招聘事业单位工作人员考试进入面试人员公示;更多黑龙江哈尔滨事业单位考试请关注中公黑龙江哈尔滨事业单位招聘网。了解更多考试相关信息!


根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》要求,按照《兰西县公开招聘事业单位工作人员实施方案》明确的原则、程序和方法,现将进入面试人员名单予以公示。如对公示人员有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。面试时间暂定2021年1月23日,具体面试时间视疫情形势另行公告和电话通知,请各位参加面试考生及时关注公告并保持电话畅通,逾期参加者视为自动放弃面试。参加面试时需要携带身份证、准考证和3日内核酸检测阴性证明。公示时间:3个工作日(2021年1月12日—2021年1月14日)。

监督举报电话:0455-5358908 0455-5358914

兰西县公开招聘事业单位领导小组

2021年1月11日

附件:名单公示

原标题:兰西县公开招聘事业单位工作人员考试进入面试人员公示

文章来源:http://www.hljlanxi.gov.cn/?p=gsgg_show&id=9121&lanmu=7

推荐:

2021年1月黑龙江事业单位招聘考试信息汇总(每日更新)

2020黑龙江哈尔滨依兰县残疾人联合会招聘6人公告

2021黑龙江哈尔滨市平房生态环境局招聘10人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。