哈尔滨教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2021黑龙江八一农垦大学招聘思想政治理论课教师和辅导员25人公告

2021-01-13 09:52:07| 黑龙江八一农垦大学人事处

2021黑龙江八一农垦大学招聘思想政治理论课教师和辅导员25人公告。网络报名报名时间:2021年1月12日9:00至2021年2月27日17:00。更多黑龙江教师招聘考试信息请考生及时关注哈尔滨教师招聘网,获取考试相关信息!


根据《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》(中华人民共和国教育部令第46号)、《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》(教思政〔2020〕1号)、《关于印发<深化新时代黑龙江省学校思政课创新创优行动方案>的通知》(黑教工委联〔2020〕5号)、《黑龙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(黑办发[2006]32号文件)、《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发[2014]63号)、《关于进一步做好省直事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社发[2015]32号)和《关于全面下放省直事业单位公开招聘管理权限的通知》(黑人社发[2015]66号)的有关规定,经学校研究决定,面向社会公开招聘思想政治理论课教师和辅导员,现将有关事宜公告如下:

一、学校简介

学校简介内容详见黑龙江八一农垦大学主页(http://www.byau.edu.cn/)。

二、基本原则

人才引进坚持德才兼备的用人标准,贯彻“公开、公平、公正、平等竞争、择优录用”的原则。

三、招聘计划

2021年公开招聘思想政治理论课教师和辅导员计划表

四、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律,品行端正,具有适应高等院校教学岗位工作需要的文化素质。

(二)应当增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,模范践行高等学校教师师德规范。

(三)符合我校学科、专业建设需要,具有较高的业务素质和良好的职业道德;工作中善于创新,团结协作,事业心强,热爱教育事业,教书育人、为人师表,乐于为黑龙江八一农垦大学的建设与发展做出贡献。

(四)本科毕业生、硕士毕业生年龄要在30周岁以下(1991年6月30日(含)以后出生);具备硕士研究生学历、副高级及以上专业技术职务人员年龄要在40周岁以下(1981年6月30日(含)以后出生);有特殊要求的见具体岗位招聘条件;特别优秀人员年龄可适当放宽。

(五)身心健康,能够坚持在岗位一线工作。

(六)应聘思想政治理论课教师人员本科、硕士所学专业需一致或相近。

(七)应聘人员第一学历必须为全日制统招本科毕业并获学士学位且毕业院校为公办全日制普通高校(不含专升本、联合办学(二表B、三表)学生、对口招生);硕士学历为全日制统招研究生毕业并获得硕士学位;港澳台地区和国外毕业院校,必须有教育部留学服务中心的学历学位认证书。

(八)应聘人员须服从学校对岗位的安排和调整。

(九)下列人员不得报名:因犯罪受过刑事处罚人员、被开除公职人员,以及其他依照法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的人员。

五、招聘程序

(一)报名

1.网络报名报名时间:2021年1月12日9:00至2021年2月27日17:00。应聘人员需将《黑龙江八一农垦大学人才引进审批表》(附件1)、《黑龙江八一农垦大学应聘人员思想政治鉴定表》(附件2)、《黑龙江八一农垦大学应聘人员信息表》(附件3)及相关材料电子版(详见应聘人员资格确认所需材料,大小不超过30M),通过电子邮件的形式打包发送至zhaopin@byau.edu.cn。邮件主题为:应聘单位+岗位序号+姓名+学历+本人毕业学校+本人所学专业(代码),例如:“农学院+1+张三+硕士研究生+中国农业大学+作物遗传育种(090102)”,所学专业名称以毕业证为准,代码请参照《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》《普通高等学校本科专业目录》。

2.资格审查资格审查时间:2021年1月12日9:00至2021年2月28日17:00。同一岗位通过资格审查及参加考试人数与招聘人数之比低于3:1的,则缩减或取消该招聘岗位,对于急需紧缺的岗位,经学校研究批准后,方可进入考试程序。

3.注意事项

(1)考生应对提交的信息和材料真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,取消考试资格或录取资格。

(2)对招聘计划中的专业、学历及资格条件等内容信息需要咨询时,请致电我单位。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。