哈尔滨教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >

2020黑龙江哈尔滨市呼兰区招聘幼儿教师准考证打印通知

2021-01-13 10:40:03| 2020年哈尔滨市呼兰区教育系统所属事业单位公开招聘幼儿教师网站

2020黑龙江哈尔滨市呼兰区招聘幼儿教师准考证打印通知,更多哈尔滨教师报考指导网请考生及时关注哈尔滨教师招聘网,获取考试相关信息!


各位考生:

2020年度哈尔滨市呼兰区公开招聘幼儿教师笔试定于2021年1月16日(周六)9:00-11:30进行。

考生可在2021年1月12日9:00至2021年1月15日16:00期间,登录网报系统,自行打印准考证,按准考证上的时间、地点和要求参加考试。

有关要求:

1、考生要严格执行“龙江健康码”“通信大数据行程卡”查验及体检测温,参加笔试考生全员提供3日内有效的核酸检测阴性证明(即1月13日9:00之后检测),不能提供核酸检测阴性证明的考生禁止进入考点,请考生合理安排核酸检测时间。进入考场前需要配合进行测温、扫码、戴口罩,核实身份后进入考场考试。考生要服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

2、有关疫情防控具体要求根据疫情变化进行相应调整的,或因新冠肺炎疫情影响导致本次招聘笔试时间调整的,哈尔滨市呼兰区人力资源和社会保障局将及时在报名网站发布相关公告,请报考者予以关注。

哈尔滨市呼兰区人力资源和社会保障局

二〇二一年一月十一

 

原标题:关于2020年度哈尔滨市呼兰区公开招聘幼儿教师准考证打印时间的通知

文章来源:https://hl2020youer.ibaoming.net/website/viewDocumentById?id=4

相关推荐:

21年1月黑龙江教师招聘考试信息汇总(每日更新)

齐齐哈尔梅里斯区招聘13人公告

绥化学院招聘39人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。