哈尔滨事业单位

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2021年吉林市铁路运输法院招聘公告

2021-01-13 13:36:09| 人力资源和社会保障局

2021年吉林市铁路运输法院招聘公告,报名时间:2021年1月12日至2021年1月18日。更多黑龙江哈尔滨事业单位考试请关注中公黑龙江哈尔滨事业单位招聘网。了解更多考试相关信息!


为充实审判辅助人员队伍,提高办案效率和质量,吉林铁路运输法院现面向社会招聘聘用制书记员3名。

招聘条件:

1.拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,具有良好的政治素质和道德品行;

2.年龄20至35周岁,男女不限;

3.大专及以上学历,专业为法学、计算机类,熟悉计算机操作或有速录技能者,同等条件下优先录用;

4.具有正常履行工作职责的身体条件。

具有下列情形之一者,不得报考:

1.有违法违纪和严重违规行为记录的人员;因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除的人员;

2.在各类社会招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;

3.其他不适合担任法院工作人员的情形;

4.法律法规规定不得录用的其他情形。

报名时间:2021年1月12日至2021年1月18日

报名方式:点击附件下载报名登记表,填写后发送至邮箱642415064@qq.con。添加QQ群:597224695,接收考试等相关信息。

考核方式:笔试+面试+速录。

考试时间:另行通知。

咨询电话:131****6366

吉林铁路运输法院

2021年1月12日

附件:吉林铁路运输法院公开招聘书记员报名表

原标题:吉林铁路运输法院招聘公告

文章来源:http://jltlfy.chinacourt.gov.cn/article/detail/2021/01/id/5714014.shtml

推荐:

2021年1月黑龙江事业单位招聘考试信息汇总(每日更新)

2020黑龙江哈尔滨依兰县残疾人联合会招聘6人公告

2021黑龙江哈尔滨市平房生态环境局招聘10人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:哈尔滨中公教育lj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。