首页 黑龙江公务员 国家公务员 事业单位 教师 银行 农信社 国企 考研 选调生

2018新疆和静县招聘100名公安事业性岗位人员公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-07-12 14:55:46 | 和静县人民政府

2018新疆和静县招聘100名公安事业性岗位人员公告

为深入贯彻党的十九大精神,实现社会稳定和长治久安总目标要求,经县委、县人民政府批准,拟面向社会公开招聘公安事业性岗位工作人员100名。

一、招聘原则

按照面向社会公开招聘、公平竞争、择优录用的原则,采取考试与考察相结合的方法进行。符合报考条件的考生按公布的招聘职位自愿报名,择优录用。

二、招聘对象及条件

1、户籍不限《具体见职位表》;

2、年满18周岁及以上,35周岁及以下(即1983年7月11日至2000年期间7月11日出生,以身份证原件出生日期为准);

3、具有国家承认的高中(中专)及以上学历,退伍军人学历不限,军队院校函授毕业生须是部队服役期间入学的人员;

4、具有正常履行报考职位职责的身体条件和其他全部条件。

有下列情形之一的人员,不得报考:

1、已在国家机关、事业单位的在编在册正式工作人员;

2、巴州公安系统事业性岗位招聘时解聘、辞职、辞退、自动离岗、不服从岗位分配、放弃调剂岗位等人员;

3、受党纪、政纪处分,处分期未解除的;

4、立案审查尚未作出结论的;

5、其他不符合岗位录用条件的。

三、招聘程序

本次招聘采取报名、资格审查、笔试、面试、体能测试、体检、考察、公示等程序。

(一)报名、资格审查

1、报名时间:

2018年7月11日10:00—7月17日18:30

报名采取现场报名的方式进行,报考职位要求详见《职位表》附件1。

2、现场报名时须携带资料:

(1)本人身份证、户口本、毕业证原件和复印件以及近期彩色正面免冠1寸照片2张至和静县人力资源和社会保障局一楼进行现场报名、资格审查。

(2)部队退役士兵须提供退役士兵证、立功证书原件和复印件。

(3)大专及以上学历的考生,需出具学信网学历与学籍电子注册备案表;大专以下学历的考生,需出具当地县级教育行政部门证明。

3、报名人员应填写《报名表》(附件2),《报名表》可自行在和静县人民政府网站下载打印。

4、报名笔试费用:根据自治区物价局新价非字[2000]25号文件规定,报名费每人15元,考试费每人80元。

(二)笔试

1、领取准考证时间:2018年7月19--7月20日;

2、笔试时间、地点:见准考证;

3、考生须按准考证标明的注意事项及有关要求,携带本人准考证、身份证或有效临时身份证按时参加笔试。证件不全的,不得进入考场,考试开始30分钟后到达考场的考生,将取消笔试资格。

4、笔试科目:《综合知识》,满分150分。

5、笔试试题采用汉语文字命题。

说明:《综合知识》测试主要内容为《公共基础知识》、《公安基础知识》、新疆历史和民族宗教理论、新疆维吾尔自治区区情、巴音郭楞蒙古自治州州情、时事政治等相关内容。

6、笔试合格最低控制分数线由招聘领导小组根据笔试成绩总体情况统一确定。

责任编辑(江北)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决