首页 黑龙江公务员 国家公务员 事业单位 教师 银行 农信社 国企 考研 选调生

2019黑龙江人民银行招聘141人面试内容

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-10-10 10:01:18 | 中国人民银行
黑龙江银行招聘考试信息:2019黑龙江人民银行招聘141人公告,报名截止时间为2018年10月10日10:00-10月19日22:00更多2018年10月黑龙江省金融银行招聘考试信息汇总请考生及时关注哈尔滨江北中公教育,获取考试相关信息!

【一键加群】黑龙江省银行考试交流群:174669522


2019黑龙江人民银行招聘141人面试内容

 

面试

笔试结束后,根据报考人员笔试成绩,中国人民银行按照与拟录用人数的一定比例,择优确定面试人员名单。面试由中国人民银行各分支机构和直属单位组织实施,并将以电话、短信或电子邮件等形式通知报考人员面试有关事宜,报考人员填报联系方式时要确保招考(招聘)单位能及时联系到本人。

根据工作需要,部分招考(招聘)单位可能增加面谈或其他测试,具体测试形式和时间由招考(招聘)单位另行通知。

面试时须提供本人身份证、经所在学校盖章的报名推荐表(应届毕业生填写,请从报名网站下载),同时还应携带招考单位要求的其他相关证明材料,缺少证件或相关材料者不得参加面试。

报考人员可通过网上报名系统查询本人面试成绩,具体查询时间请关注网上报名系统通知。

 

 

 

责任编辑(江北)

标签:人行招聘
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决