首页 黑龙江公务员 国家公务员 事业单位 教师 银行 农信社 国企 考研 选调生

2019黑龙江哈尔滨金融学院招聘教师28人招聘条件

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-01-08 15:32:27 | 哈尔滨金融学院
教师招聘频道提供:2019黑龙江哈尔滨金融学院招聘教师28人公告,报名时间:2019年1月7日8:00至2019年4月30日12:00。更多黑龙江教师招聘公告请关注哈尔滨江北中公教育
【一键加群】黑龙江教师考试交流群:111780206

2019黑龙江哈尔滨金融学院招聘教师28人招聘条件

招聘条件

(一)教师岗位招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,具有良好的品行和职业道德,热爱党的教育事业,具有爱岗敬业的奉献精神。

2.具有适应高等院校相应工作岗位所需要的政治素质和文化素质;具备应聘岗位所要求的专业知识、实践技能及业务能力等条件,硕士研究生原则上要求本科、硕士所学专业一致或相关,部分专业按照招聘计划中所列要求执行。

3.身心健康,仪表端庄,口齿清晰,具有良好的语言表达和沟通能力。

4.具有全日制统招硕士研究生及以上学历,第一学历为全日制统招本科毕业并获学士学位且毕业院校为公办全日制普通高校(不含专升本、联合办学、独立学院);港澳台地区和国外毕业院校的应聘人员,必须有我国教育部留学服务中心的国外学历学位认证书,留学回国人员还须有驻外使领馆的留学回国人员证明;同等条件下,具有副教授以上职称和相应工作经历者优先。

5.应聘的博士研究生年龄在40周岁以下(1979年9月以后出生),应聘的硕士研究生年龄在35周岁以下(1984年9月以后出生)。

6.应聘人员须在2019年7月31日前获得学历和学位,如不能按时取得相应学历和学位,则取消录用资格,按自动放弃处理。

7.具备招聘计划中所列招聘岗位所需要的其他条件。

(二)下列人员不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾受行政处罚劳动教养人员、曾被开除公职的人员。

2.在近3年各类招考过程中被录用主管机关认定有考试作弊行为或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员。

3.试用期内的公务员、事业单位工作人员;机关、事业单位辞退未满5年的人员;

4.聘用后即构成回避关系,具体回避关系按照有关规定执行;

5.现役军人;

6.2019年7月31日以后毕业生。

原文地址:http://www.hrbfu.edu.cn/info/1099/4056.htm
推荐阅读:
关于黑龙江省不举行2019年上半年中小学教师资格考试(笔试)的公告
2019北海航海保障中心招聘117人公告(含哈尔滨岗位)

责任编辑(江北)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决