首页 黑龙江公务员 国家公务员 事业单位 教师 银行 农信社 国企 考研 选调生

2019新疆吐鲁番市高昌区教师招聘160人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-01-09 14:37:27 | 内蒙古师范大学就业信息网
    黑龙江教师招聘信息:2019新疆吐鲁番市高昌区教师招聘160人公告。更多信息请关注2019年1月黑龙江教师招聘考试信息汇总(每日更新),请考生及时关注哈尔滨江北中公教育,获取考试相关信息!
    【一键加群】黑龙江教师考试交流群:111780206

为进一步加强高昌区教师队伍建设,缓解教师紧缺现状,切实落实自治区、市委会议精神,结合高昌区教师岗位需求计划,现面向社会公开招聘教师。

一、招聘时间

时间:赴内地招聘时间2019年1月3日—1月20日。

地点:内地各高校(主要是师范类院校)

二、招聘人数、对象和条件

(一)招聘人数

拟面向内地公开招聘乡镇中小学教师160人,其中:小学教师65人,初中教师45人,高中教师20人,学前教师30人。

(二)招聘类型

吐鲁番市高昌区教育系统2019年地方性事业编制教师。

(三)招聘对象

内地师范类院校、综合院校且符合招聘岗位专业需求的应届和历届毕业生,应聘人员应符合以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,身体健康,志愿从事教育工作,年满30周岁以下(1989年1月1日以后出生),有3年以上从教经历并出示有关证明的、被单位推荐特别优秀或研究生学历的年龄可放宽至35周岁。

2.具有符合报考岗位要求的文化程度并有经国家认可的毕业证书。学前阶段要求全日制中专及以上学历(中专学历专业必须为学前教育);小学阶段要求全日制大专及以上学历;初中阶段、普通高中要求全日制本科及以上学历。尚未取得毕业证的2019年应届毕业生,需由校方出具可于2019年7月底前正常毕业的书面证明材料。

3.招聘岗位普通话水平要求:能够熟练掌握和应用国家通用语言文字,普通话标准达到二级乙等及以上,其中报考语文学科岗位必须达到普通话水平二级甲等及以上。

4.历届毕业生只要具备报考岗位要求的相应层次教师资格证书,2019年应届毕业生如无法提供报考岗位要求的相应层次教师资格证书,只要具备教师资格认定条件,并在2019年9月正式上岗任教后一年内取得报考岗位要求的相应层次教师资格证书的考生。

5.有下列情形之一的人员,不得报考:

(1)自治区中小学和幼儿园正式在编教师(含三年服务期未满特岗教师)及办理完辞职手续不到一年的教师。

(2)现役军人。

(3)自治区统一组织选派到基层乡镇工作服务期未满人员。

(4)近三年来,在公务员、教师等招考过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员。

(5)受行政处分尚未解除人员;曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得聘用为教师的其他情形的人员。

(6)在我区2017年、2018年教师招聘中离职、辞职、解约、未按约定报到等人员。

三、招聘流程

1.招聘计划

按照面向社会公开招聘、公平竞争、择优聘用的原则,采取报名政审、资格审查、体检、考察、培训、签订就业协议、聘用等方法进行,拟面向社会公开招录中小学、幼儿园教师160人。

2.现场报名

报名所需资料:现场填写《2019年高昌区面向高校公开招聘专业人才报名表》。携带身份证、学历证原件(若档案在本人手中可以自行携带),近期一寸免冠照两张、教育部学历证书电子注册备案表、语言等级证书、教师资格证、毕业证及相关证书原件和复印件(应届毕业生由毕业高校开具毕业证明)、大专及本科学历需提供学位证书原件及复印件。

责任编辑(江北)

标签:教师招聘
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决